Semana Santa de Palma 2017

Semana Santa 2016 Palma de Mallorca

Ya está disponible el programa de esta Semana Santa de Palma 2017.

La Semana Santa en Mallorca se vive sobre todo en Palma, la capital. Contará con 18 procesiones, que comenzarán el viernes 7 de abril y concluirán el domingo 16 de abril.

programa2017

Viernes 7 de abril de 2017

Procesión ‘Dels Estendards’ de la Joventut Antoniana

Salida: 19:30 h

Itinerario: Convento dels Caputxins, Pl. De l’Olivar, Sant Miquel, Pl. Major, Pl. Marquès del Palmer, Colom, Pl. De Cort, Cadena, Pl. Sta. Eulàlia, Carrer del Convent de Sant Francesc, entrada a la Basílica de Sant Francesc.

Domingo de Ramos, 9 de abril de 2017

Procesión de ‘La Entrada de Jesús en Jerusalén’ de Cofradía de Santiago

Salida: 18:00 h

Itinerario: Iglesia de Sant Jaume, Calle St. Jaume, Pl. de Joan Carles I, Pasep d’es Born, St. Feliu, St. Gaietà, Ca’n Asprer, Jaume III, Baró St. Maria del Sepulcre, Berenguer de St. Joan, Bonaire, Concepció, entrada al Convento de la Concepción.

Lunes Santo, 10 de abril de 2017

Procesión ‘Del Sant Crist de L’Agonia’ de la Hermandad de Sto. Cristo de la Agonía

Salida: 20:00 h

Itinerario: Convento de Santa Clara, Puresa, Morey, Pl. Sta. Eulàlia, Can Fortuny, Call, Montision, entrada a la Iglesia de Montision.

Procesión de ‘Ntra. Sra. de L’ Esperança i de La Pau’ de de la Cofradía de Ntra. Sra. de l’Esperança y de la Pau

Salida: 20:30 h

Itinerario: Plaza de St. Francesc, Convento de St. Francesc, Pl. de Sta. Eulàlia, Cadena, Pl. de Cort, Colom, Bosseria, Galera, Corderia, Pl. de Sa Quartera, Esparteria, Pl. d’es Mercadal, Travessia de’n Ballester, Forn de’n Vila, Gerreria, Pl. Quadrado, Troncoso, Pl. de St. Francesc, entrada a la Basílica de St. Francesc.

Procesión del ‘Camí del Calvari’ de la Cofradía de Ntra. Sra. de la Assumpció

Salida: 21:00 h

Itinerario: Contestí, Vinyet, Joan Crespí, Arnau Rossinyol, Despuig, Vicari Antoni Marimon, Sant Magí, Pl. Verge del Miracle, Mir, Pl. Progrés, Antich, Colubí, Despuig, Joan Crespí, Cabrit i Bassa, Contestí, entrada a la Iglesia de l’Assumpció.

Procesión del ‘Sant Crist dels Boters’ de la Cofradía de la Creauada de l’amor diví

Salida: 21:00 h

Itinerario: Iglesia de Sant Joan de Malta, calle Sant Joan, calle Montenegro, calle Sant Feliu, calle Costa Santa Creu, calle Sant Llorenç, calle Sant Pere, Plaça Drassana, calle Llotja de Mar, calle Sant Joan, entrada a la Iglesia de Sant Joan de Malta.

Procesión de ‘L’Oració’ de la Cofradía de la Juventud Oratoriana de San Felipe Neri

Salida: 20:30 h

Itinerario: Iglesia de Sant Felip Neri, Vilanova, Pl. de la Salut, Tous i Ferrer, Velázquez, Volta de la Mercè, Ample de la Mercè, Sindicat, Rubí, Sant Miquel, entrada a la Igleisa de Sant Miquel.

Procesión de ‘Jesús del Bon Perdó’

Salida: 21:00 h

Itinerario: Iglesia del Sagrat, calle Reina Violant, calle Nuno Sanç, calle Son Ventallol, calle Rul·lan, calle Vivero, calle Jacint Verdaguer, calle Son Ventallol, calle Rul·lan, Pl. Sta. Elisabet, calle Reina Violant , entrada a la Iglesia del Sagrat Cor de Jesús.

Martes Santo, 11 de abril de 2017

Procesión de ‘La Verge Dolorosa’ de la Real Cofradía de la Virgen Dolorosa

Salida: 21:00 h

Itinerario: Iglesia de Sant Nicolau, Pl. Frederic Chopin, Tous i Maroto, Constitució, Soledat, Pl. de la Reina, Passeig del Born, Pl. Joan Carles I, Av. Jaume III, Bonaire, Bisbe Campins, Via Roma, Costa de la Sang, Pl. de l’Hospital, entrada a la Iglesia de l’Anunciació.

Miércoles Santo, 12 de abril de 2017

Procesión del ‘Sant Crist de Santa Creu’ de la Cofradía de Sant Crist de Santa Creu

Salida: 20:30 h

Itinerario: Iglesia de Santa Creu, Forn de l’Olivera, Barques de Bou, Pólvora, Pl. Sta. Catalina, calle de Sta. Creu, St. Llorenç, St. Pere, Pl. de la Drassana, Llotja del Mar, St. Joan, Montenegro, St. Feliu, Costa de Can Sales, Costa de Sta. Creu, Forn de l’Olivera, entrada a la Iglesia de Santa Creu.

Procesión del ‘Camí de Getsemaní’ de Ntro. Padre Jesús del Buen Perdón y Ntra. Sra. De las Angustias

Salida: 21:00

Itinerario: Iglesia del Sagrat Cor, calle de la Reina Violant, Nuno Sanç, calle Bujosa, calle de Forteza, calle d’Aragó, calle dels Reis Catòlics, Pl. de Miquel Dolç, calle dels Reis Catòlics, calle de Sureda, calle Sant Rafael, calle Manacor, calle Cabrera, Pl. Mínims, entrada a la Iglesia de Ntra. Sra. de la Soledat.

Procesión del ‘N.P Jesús del Gran Poder i María Santísima de la Concepció’ de la Hermandad de Ntro. Padre Jesús del Gran Poder y María Stma. De la Concepción

Salida: 20.00

Itinerario: Iglesia de Sant Joan d’Àvila, Ciutat de Queretaro, Caracas, Puerto Rico, calle de Ca Na Tavernera, Valparaíso, Caracas, Manuel Azaña, Avda. de Mèxic, entrada a la Iglesia a de Sant Joan d’Àvila.

Procesión del ‘Sant Crist de L’Agonia’

Salida: 20:15

Itinerario: Iglesia de Sant Pius X, Beatriu de Pinós, Francesc M. de los Herreros, Pl. Pere Garau, Arquebisbe Aspàreg, Pl. Tinent Coronel Franco, calle dels Reis Catòlics, calle de Sureda, calle Sant Rafael, calle Manacor, calle Cabrera, Pl. Mínims, entrada a La Iglesia de Ntra. Sra. de la Soledat.

Procesión de ‘La Salle’ de la Cofradía de La Salle

Salida: 21:15

Itinerario: Iglesia de Sant Bartomeu, Pl. Parròquia de St. Bartomeu, Catalina March, Llac Major, Llacuna de Sanabria, Camí de Son Rapinya, entrada al Colegio de La Salle.

Procesión del ‘Sant Crist de la Sang del Molinar’ de Nuestra Señora del Remedio

Salida: 21:15

Itinerario: Iglesia de Nuestra Señora del Remei del Molinar, Manuel Bordoy, Cardenal Cerdà, Joan Nicolau Barceló, Joaquim Fuster, Santueri, Ventada, Cortecera, entrada a la Iglesia de Ntra. Sra. del Remei del Molinar.

Procesión de ‘Ntro. Padre Jesús de la Humildad’.

Salida: 21:00

Itinerario: Iglesia de Santa Margalida (Castrense), Sant Miquel, Pl. Major, Pl. Marquès del Palmer, Colom, Pl. de Cort, Palau Reial, Pl. de la Seu, Palau Reial, Pl. de Cort, Pl. Marquès del Palmer, Pl. Major, Sant Miquel, Costa de Sa Pols, Rambles, Oms, Sant Miquel, entrada a la Iglesia de Santa Margalida.

Jueves Santo, 13 de abril de 2017

Procesión del ‘Sant Crist de la Sang’

Salida: 19:00

Itinerario: Iglesia de l’Anunciació, Pl. de l’Hospital, Costa de la Sang, Oms, Sant Miquel, Pl. Major, Pl. Marqués del Palmer, Colom, Pl. de Cort, Palau Reial, Pl. de la Seu , entrada a la Seu.

Viernes Santo, 14 de abril de 2017

Procesión del ‘Sant Enterrament’ de la Cofradía de la Juventud Seráfica

Salida: 19:00

Itinerario: Basílica de Sant Francesc, Pl. de Sant Francesc, C/. del Convent de Sant Francesc, Pl. Santa Eulàlia, Cadena, Pl. de Cort, Colom, Bosseria, Galera, Corderia, Quartera, Esparteria, Mercadal, Travessia d’En Ballester, Socors, entrada a la Iglesia de Ntra. Sra. del Socors.